Vakuum Verpackungsmaschinen jetzt Bestellen auf gastrospar24.de

Vorteile des Vakuum-Verpackens: Lebensmittel bleiben länger frisch und Fleisch reift im Vakuum ohne Gewichtsverlust. In der Küche muss wesentlich weniger weggeworfen werden. Der Sauerstoff wird bestmöglich entzogen. Die Lagertemperatur hat Einfluss auf die Aromen - deshalb sollten auch vakuum-verpackte Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus gelagert werden. Da auch bei allen anderen Lebensmitteln der Sauerstoff mit dem Verderben in Form einer Reduktion zusammenhängt, gibt es nahezu keine Lebensmittel, dessen Haltbarkeit durch die Vakuum-Verpackung nicht wesentlich verbessert werden kann.

 

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Vorteile des Vakuum-Verpackens: Lebensmittel bleiben länger frisch und Fleisch reift im Vakuum ohne Gewichtsverlust. In der Küche muss wesentlich weniger weggeworfen werden. Der Sauerstoff wird bestmöglich entzogen. Die Lagertemperatur hat Einfluss auf die Aromen - deshalb sollten auch vakuum-verpackte Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus gelagert werden. Da auch bei allen anderen Lebensmitteln der Sauerstoff mit dem Verderben in Form einer Reduktion zusammenhängt, gibt es nahezu keine Lebensmittel, dessen Haltbarkeit durch die Vakuum-Verpackung nicht wesentlich verbessert werden kann.

 

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